Звоните нам: 8 495 646 07 55 звонок из Москвы бесплатный
Код: 66735253
Мы работаем:
пн-пт. 9:30-20:00
По Московскому времени.

Признаки благородного портфеля

Мужской портфель «родился» во Франции несколько веков назад. Тогда эта вещь стоила очень дорого, и позволить себе её могли только очень богатые люди. Сейчас, перефразируя одну известную фразу, портфель уже не роскошь, а средство передвижения ваших вещей вместе с вами. Кроме того, это важный элемент имиджа делового человека. Так что в ваших интересах узнать, как выбрать портфель мужской так, чтобы произвести должное впечатление на окружающих. Одна из самых главных характеристик качественной вещи — то, из чего она сделана. Естественно, лучший вариант — кожа. Свиная, телячья, оленья или даже страусиная, буйволиная и слоновья — для больших оригиналов. Чем мельче «зерно», тем качественнее и дороже будет вещь. Дальше смотрим на производителя. Традиционно лучшие портфели прибывают к нам из Италии и Испании: всё из-за того, что кожаная промышленность  в них развивались несколько веков и местные мастера действительно знают толк и в технологиях, и в дизайне. На сайте iLux легко находятся бренды мужских портфелей с юга Европы: это PiquadroTramontano и Avanzo Daziaro.

 

Следующий пункт, на который стоит обратить внимание, — функциональность. Портфель должен быть не только симпатичным снаружи, но и максимально полезным внутри. Подумайте о том, сумка какого размера сможет вместить все ваши рабочие инструменты: ноутбук, бумаги, планшет, телефон, ключи и прочие мелочи, а также нужны ли вам будут накладные карманы и дополнительные отделения. Классический цвет для делового портфеля — чёрный. Он подчёркивает серьёзность и презентабельность своего обладателя. Однако не стоит забывать и про более свежие оттенки: светло- и тёмно-коричневые, синие, рыжие. Главное, чтобы сумка сочеталась со всем остальным вашим образом и не казалась чем-то посторонним, захваченным по случаю. Последний совет — обращайте внимание на детали, ведь, как известно, дьявол кроется именно в них. Швы должны быть ровными, аккуратными и выполненными нитью одного цвета (если иное не задумано дизайнером), а их концы — надёжно закреплены. Не стоит брать аксессуар, имеющий малый припуск на швы: велика вероятность, что он развалится очень быстро. Проверьте работоспособность всех замков, молний, карабинов и ручек: они должны плотно закрываться и выдерживать большую нагрузку.
Если все эти условия соблюдены, поздравляем — вы нашли свой идеальный портфель.

Посмотреть все портфели представленные у нас.

Купить

  • Классический портфель Tramontano из телячьей кожи (бежевый), Италия TRA-LL-3T

    Классический портфель Tramontano из телячьей кожи (бежевый), Италия
    TRA-LL-3T

    Купить
  • Портфель Piquadro Modus CA1068MO/N с двумя замками / черный CA1068MO/N

    Портфель Piquadro Modus CA1068MO/N с двумя замками / черный
    CA1068MO/N

    Купить
  • Портфель Piquadro CA1095LK/N с одним замком / черный CA1095LK/N

    Портфель Piquadro CA1095LK/N с одним замком / черный
    CA1095LK/N

    Купить
У нас в городе есть бутик с модными сумками, но я увидела, что моя подруга заказывает на iLux. Теперь и я там постоянный клиент.
Ира | 30 лет | Нижний Новогород
Меня повысили в должности и дали отдельный кабинет.  Зашел на сайт, увидел, что есть аккуратные принадлежности для настольных канцтоваров. Теперь любуюсь на свой стол и всем подчиненным нравится.
Валерий | 28 лет | Екатеринбург