Звоните нам: 8 495 646 07 55 звонок из Москвы бесплатный
Код: 70191134
Мы работаем:
пн-пт. 9:30-20:00
По Московскому времени.

Свадебная мода для мужчин

Впереди свадьба и вы не знаете, что надеть? Спокойствие, только спокойствие, мы поможем. Ответьте нам только на один вопрос: «Вы жених?».

Если да, то всё, с одной стороны, просто, а с другой, не очень. Но обо всём по порядку.

Первое и самое главное правило будущего супруга: его костюм должен гармонировать с платьем невесты — по стилю и цвету.

Можно считать, что это ваше первое совместное семейное испытание, поэтому заранее всё обсудите с будущей женой и всё время советуйтесь (главное, не переусердствуйте, чтобы она не переживала за ваш наряд больше, чем за свой).

Вариантов выбора цвета может быть три:

1) вы либо контрастируете с невестой (у неё светлое платье, у вас — тёмный, но не обязательно чёрный костюм, фрак или смокинг) и подчёркиваете вашу гармоничность с помощью аксессуаров (галстук, нагрудный платок, пояс под смокинг) того же тона, что и её платье,

2) либо выступаете в той же цветовой гамме (да-да, это повод надеть белый смокинг или светлый костюм),

3) либо задаёте главный цвет вашей свадьбы (здесь крайне популярны «романтические» цвета: сиреневый, синий, морская волна).

Особое внимание стоит уделить рубашке: она должна визуально вас освежать, особенно летом. Рекомендуем обратиться к коллекции Dunhill: здесь вы найдёте самые подходящие цвета — белый, голубой, розовый.

Не забывайте про аксессуары: в этот день на вас будут обращены все взгляды, поэтому всё должно быть подобрано идеально. Запонки — от классических моделей Montegrappa до весьма изобретательных вещиц Gourji, зажим для галстука Dunhill — золотой, серебряный, стальной, с ювелирными вставками и необычной текстурой и, конечно, часы Montegrappa — чтобы не опоздать на торжество.

Чтобы всё прошло гладко, можно за день до свадьбы сделать невесте символический подарок, который ещё раз покажет ваши чувства к ней и который она сможет надеть на церемонию. Например, подвеску, серьги или кольцо.

Если на наш первый вопрос вы ответили отрицательно, то можете выдохнуть: вам не придётся учитывать столько мелочей и подстраиваться под кого-либо. Свидетелям, друзьям жениха и просто гостям при выборе наряда достаточно соблюдать всего несколько основных правил — и на любой свадебной вечеринке вы будете смотреться достойно.

1. Для такого случая лучше всего выбрать костюм в серой гамме — от совсем тёмного до среднего.

2. Рубашка должна быть белого или любого другого, приглушённого, цвета.

3. Галстук не должен содержать крупных и ярких узоров.

4. Туфли должны соответствовать цвету костюма и иметь закрытый нос. У нас как раз много подходящих — в новых коллекциях Dunhill и Bally.

5. Носки должны быть достаточно длинными (чтобы, когда вы садитесь, не было видно ваших голых ног) и соответствующими по цвету всему вашему образу.

6. Причёска должна быть аккуратной, а подбородок и щёки — гладко выбритыми.

Последний совет. Помните, что в этот день блистать должны жених и невеста, поэтому не старайтесь выделиться с помощью одежды и стать центром всеобщего внимания на весь вечер.

P.S. Если вы идёте не один, то можете порадовать свою спутницу сообщением о том, что у нас обновления в разделе «Женские сумки». Coccinelle, Alviero Martini, Bally — ей будет, что взять с собой.

Купить

  • ЧАСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ "NeroUno" | СТАЛЬ/ПОЗОЛОТА/БРАСЛЕТ КОЖА IDNRWSBM

    ЧАСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ "NeroUno" | СТАЛЬ/ПОЗОЛОТА/БРАСЛЕТ КОЖА
    IDNRWSBM

    Купить
  • Запонки "Петр и Екатерина" GM6613-111

    Запонки "Петр и Екатерина"
    GM6613-111

    Купить
  • Запонки "Золотая Подкова" TSAR01/111

    Запонки "Золотая Подкова"
    TSAR01/111

    Купить
  • Запонки "Всегда готов!" | желтое золото/эмаль GM6616-111

    Запонки "Всегда готов!" | желтое золото/эмаль
    GM6616-111

    Купить
Очень люблю нестандартные украшения. Заказала себе серьги Аксенофф на сайте, подруги обзавидовались!!
Оксана | 27 | Самара
Моя мамочка постоянно жалуется на то, что болит горло когда на улице прохладно. Недолго думая, я заказала ей красивый шарф. Он отлично подошел ей к гардеробу, и теперь она каждый раз меня благодарит.
Оксана | 21 | Владивосток